Zurück   PixAndMore - Support Forum > Imabas (Deutsch) > Imabas Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt vor 3 Wochen
wollenberg1369 wollenberg1369 ist offline
Aushilfstroll
Registriert seit: 05.2017
Beiträge: 5
wollenberg1369 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Volltextsuche mit mehreren Attributen funktioniert nicht

Hallo,

ich habe mehrere Attribute erstellt und zugewiesen.

z.B. Farbe: grün, rot, gelb
und Firma: A, B, C

wenn ich in der Volltestsuche nach "grün" suche so bekomme ich ein Ergebnis. Suche ich nach "A" bekomme ich ein Ergebnis.

Aber suche ich nach "grün" und "A" und hake an "Muss alle Wörter beinhalten" so bekomme ich KEIN Ergebnis.

Was mache ich falsch?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt vor 3 Wochen
Benutzerbild von Kai
Kai Kai ist offline
Imabas-Entwickler
Admin
Obertroll
Registriert seit: 11.2003
Ort: Holzwickede
Beiträge: 2.755
Kai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Volltextsuche mit mehreren Attributen funktioniert nicht

Hallo,

die Volltextsuche sucht nicht nach Attributen, die geht auf die Texte eines Bildes und im Eigenschaftendialog auf die entsprechenden Zusatzfelder.

Für eine Attributsuche ist das Recherchefenster da Anwendung > Suchen > Recherche... da geht auch noch vieeeel mehr
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Kai Brendel
http://www.pixandmore.com
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt vor 3 Wochen
wollenberg1369 wollenberg1369 ist offline
Aushilfstroll
Registriert seit: 05.2017
Beiträge: 5
wollenberg1369 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Volltextsuche mit mehreren Attributen funktioniert nicht

Ahh, alles klar Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OnTheWay - Export funktioniert nicht bernd! Bugreports 9 10.03.2016 12:03
Browsersortierung per colums.xml funktioniert nicht rrr Neue Features in Imabas 4 02.07.2011 11:05
Imabas 7.3, SQL-Abfrage funktioniert nicht mehr WBuhlert SQL in Imabas 2 21.02.2010 12:54
Bilder umbenennen funktioniert nicht sk001 Imabas Allgemein 7 24.08.2007 13:05
Warum funktioniert das Leuchtpult nicht mehr ? pewamerit Imabas Allgemein 1 18.11.2006 18:51


Powered by vBulletin® Version 3.7.1 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.